Kabeljau in Pfefferkruste & Rahmlauch

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Pfefferkruste die Butter schaumig schlagen. Toastbrot ohne Rinde mit Pfefferkörner fein mahlen, anschließend mit der Butter mischen und salzen. Die Pfefferbutter zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und kühl stellen. Kabeljaufilets säubern, salzen und mehlieren. In Olivenöl bei starker Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Von der gekühlten Pfefferbutter ca. 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden. Den Fisch auf das Backblech mit Backpapier legen und mit den Butterscheiben belegen. Anschließend den Fisch im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.
    Für den Rahmlauch 2 Stiele Kerbel waschen und vorsichtig abzupfen. Lauch putzen, in 5 cm lange Streifen schneiden und ca. 3 bis 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. In der Zwischenzeit Schlagsahne leicht köcheln lassen. Den Lauch und den Kerbel hinzufügen, salzen und pfeffern. Zum Anrichten den Rahmlauch auf Teller verteilen, den Fisch darauf geben und mit Salzkartoffeln servieren..