Joghurt-Remoulade & Fischfrikadellen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen. In Stifte schneiden. Mit Remoulade, Joghurt und der Hälfte Dill verrühren und abschmecken.
    Eine Zitrone halbieren, Saft auspressen. 2 EL Saft, Rest Dill, Rest Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 EL Öl darunter schlagen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen und kleiner zupfen.
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Fisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Im Universal-Zerkleinerer oder mit dem Schneidestab pürieren.
    Mit Lauchzwiebeln, Eiern, Paniermehl, übrigem Saft, Salz und Pfeffer verrühren. Daraus ca. 12 Frikadellen formen. In 2 - 3 EL heißem Öl pro Seite 3 - 4 Minuten backen.
    Salat, Tomaten und Marinade vermischen. 1 Zitrone achteln und anrichten. Mit Zitrone und Dill hübsch garnieren.