Jägerschnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Getrocknete Steinpilze in 250ml heißem Wasser einweichen. Zwiebel fein würfeln. Pfifferlinge abgießen, abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Getrocknete Steinpilze auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Einweichwasser dabei auffangen.
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons unter Wenden darin anbraten. Pfifferlinge, Zwiebel und Steinpilze zugeben, unter Wenden mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Pilzwasser, Brühe und Sahne zugießen, aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin gar braten und mit der Soße servieren.