Italienischer Fischauflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Soße Zwiebeln fein würfeln. 10 g Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Speisestärke in der Milch glattrühren und unter Rühren zufügen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und unterheben.
    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im restlichen Fett goldgelb braten. Eine feuerfeste Form ausfetten. Fisch waschen, trockentupfen, mit dem Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Auf den Boden der Form legen. Schinken- und Kartoffelscheiben darauflegen und mit der Soße begießen. Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen und Kartoffelscheiben auf der Soße verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Mit den schwarzen Oliven, einigen Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.