Italienischer Fischauflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zucchini und Auberginen waschen, Stängelansätze entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Alles in erhitztem Olivenöl andünsten, evtl. 2 Esslöffel Wasser zufügen und in die mit Butter gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten waschen, Stängelansätze herausschneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, häuten und entkernen, in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Lachsfilet abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und auf das Gemüse legen. Dann mit Basilikum, Oregano und Pfeffer bestreuen. Butter in Flöckchen daraufsetzen. Im Backofen bei ca. 200°C ca. 20 Minuten garen.