Italienische Überraschungs-Crespelle, Fagottini di crespelle a sorpresa

Zutaten für 3 Personen
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    Für die Crespelle Basilikum und Petersilie waschen, trockentupfen und kleinhacken. Zwei Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Nach und nach das Mehl und die Milch zugeben und alles gut verrühren, bis eine glatte und gleichmäßige Masse entstanden ist. An einem kühlen Ort mindestens 60 Minuten ruhen lassen, danach mit den gehackten Kräutern vermischen.
    Pfanne mit etwas Olivenöl einpinseln. Etwas Teig hineingeben und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig hauchdünn verteilen. Sobald sich der Teig an den Rändern kräuselt, die Crespella wenden und von der anderen Seite backen. So lange fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. Die fertigen Crespelle übereinander auf einen Teller legen.
    Für die Füllung den Spargel schälen und 10 Minuten dünsten. Abgießen und in Stücke schneiden. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen und würfeln und in einer Pfanne im Olivenöl andünsten. Den Spargel sowie Salz und Pfeffer zugeben und alles etwa 1 Minute garen.
    Das Gemüse anschließend in eine Schüssel füllen und mit dem geriebenen Parmesankäse und 2 Eiern vermischen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Die Porreeblätter für die Crespelle waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und trockentupfen.
    In der Mitte jeder Crespella 1 Esslöffel der Gemüsefüllung geben. Jeweils zu einem kleinen Bündel schnüren, und diese mit Porreestreifen zusammenbinden.
    Für die Sauce die Paprikaschoten waschen, weiße Trennwände und Kerne entfernen, und die Schoten in feine Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Schalottenwüfel im restlichen Olivenöl glasig dünsten. Paprikastreifen, Schlagsahne, Salz und Pfeffer zugeben, und alles ca. 5 Minuten bei mäßiger Hitze kochen.
    Dann die Sauce in eine Auflaufform füllen, die Fagottini hineinstellen und mit der zerlassenen Butter begießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten garen.
    Die Überraschungs-Crespelle heiß servieren!