Zucchini-Pfanne mit Gnocchi – einfach & schnell

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Mais in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
    Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben im Öl anbraten. Mais zufügen und kurz mit braten. 600 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Fix Paprika-Reis-Pfanne einrühren und aufkochen lassen.
    Kartoffel-Gnocchi mit in die Pfanne geben und alles bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten garen.
    Den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Thymian abbrausen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Mit dem Brotaufstrich in die Zucchinipfanne geben. Den Brotaufstrich bei milder Hitze schmelzen lassen, Schinkenstreifen unterheben und erhitzen.