Italienische Tagliatelle mit Speck & Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tagliatelle-Nudeln nach Packungsaufschrift bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken un gründlich abtropfen lassen.
    Brokkoli putzen, abbrausen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Den Speck in feine Streifen schneiden, in der Butter knusprig braten und herausnehmen. Speckfett mit Sahne loskochen. Nudeln zufügen und mit der Soße vermengen. Brokkoli dazugeben, vorsichtig unterheben, damit die Röschen nicht zerfallen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken und auf 4 Tellern anrichten. Mit den Speckstreifen bestreut servieren.