Italienische Penne mit Blattspinat und Gorgonzola-Sauce

Zutaten für 2 Personen
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    Für die Gorgonzola-Sauce die Schlagsahne in einen Topf gießen und 10 Minuten offen einköcheln lassen. Gorgonzola in Stückchen schneiden, dann in die Sahne geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Hinweis: Die Sauce soll leicht cremig sein! Eventuell noch etwas einköcheln lassen, mit Salz sowie Muskat abschmecken.
    Blattspinat mehrmals gründlich waschen und putzen. Den Spinat tropfnass in einen Topf geben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Spinat auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nun den Spinat in die Gorgonzola-Sauce geben.
    Penne-Nudeln in siedendes Wasser geben und nach Packungsanleitung al dente kochen.
    Anschließend die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Gorgonzola-Sauce mischen und sofort servieren.