Italienische Pasta mit Kapern – Fusilli con salsa di capperi e origano

Zutaten für 3 Personen
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    Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen und kalt abschrecken. Anschließend häuten, vierteln, entkernen und größere Stücke schneiden. Die Kapern waschen und abtrocknen.

    In einer Kasserolle den Knoblauch, die fein gehackte Zwiebel und das Lorbeerblatt in Olivenöl andünsten. Die Tomaten sowie etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben. Anschließend die Sauce bei mäßiger Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
    Nach einigen Minuten Kochzeit die Kapern, am Ende den Oregano dazugeben

    In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Dann Salz zugeben und die Fusilli bissfest kochen. Abgießen und mit der Sauce vermischen. Sofort heiß servieren!