Italienische Crespelle-Röllchen – Involtini di crespella all´abruzzese

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Dann nach und nach unter ständigem Rühren des Mehls einarbeiten.
    Die Mischung mit der Milch verdünnen und so lange rühren, bis der Teig glatt und gleichmäßig ist. Den Teig mindestens eine halbe Stunde stehenlassen.
    Dann 2 Esslöffel des geriebenen Käses, die fein gehackte Petersilie, etwas geriebene Muskatnuss sowie eine Prise Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermischen.
    Eine kleine Pfanne mit Olivenöl auspinseln und erwärmen. Eine kleine Menge Teig dazu gießen. Durch Schwenken der Pfanne den Teig gleichmäßig dünn darin verteilen.
    Die Crespelle stocken lassen, wenden und kurz von der anderen Seite backen. Auf einen Teller gleiten lassen. So lange fortfahren, bis der Teig verbraucht ist. Die fertigen Crespelle auf einem Teller übereinander stapeln.
    Dann jede Crespelle mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und zusammenrollen. Die Crespelle auf Suppentellern verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
    In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, über die Crespelle gießen und heiß servieren.