Sehr einfach 25 Minuten Indisches Pfannengemüse hobbykoch1 k. A. KALORIEN k. A. PROTEINE k. A. CARBS k. A. FETT DRUCKEN EIGENES REZEPT Zutaten für 4 Personen 1 mittlere Zwiebel 1 Zehe(n) Knoblauch 1 mittlere Möhre 3 Stk. Paprika 1 mittlere Zucchini 1 EL Olivenöl 2 EL Curry 5 TL Chilipulver 2 EL Honig 1 Prise(n) Salz 1 TL Brühengewürz Kein Schleppen? Zutaten online bestellen: mehr Supermärkte Zubereitung A A Rezept download 1 Fertig Gemüse in kleinere Stücke schneiden. Das Gemüse mit den Gewürzen anbraten. Danach mit ca. 125 ml Wasser ablöschen. Ca. 15 Minuten dünsten. FOTOGRAFIEREN EIGENES REZEPT SPEICHERN 4 Bewertungen Bitte anmelden um zu bewertenLoading... Teilen