Indianischer Salat

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten brühen, häuten und ebenfalls würfeln. Ananas in Stücke schneiden, Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel locker mischen. Saft von zwei Zitronen darüber gießen.
    Für die Marinade Senf, den restlichen Zitronensaft und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant würzen. Über den Salat geben.
    Für die Garnierung Kopfsalat zerpflücken, waschen, trocken schütteln und auf einer Platte verteilen. Den gemischten Salat kranzförmig am Rand verteilen. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Maiskörner untermischen und in der Mitte der Platte anrichten.
    Salat für 15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.