In Wirsing gewickeltes Lammrückenfilet

Zutaten für 4 Personen
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    Das Lammrückenfilet kalt abspülen und trockentupfen. Pflanzenfett in einem Bräter erhitzen. Das Filet darin rundherum anbraten und kühl stellen.
    Die grünen Blätter des Wirsings in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Wirsingblätter in doppelter Länge ausbreiten. Bratwurstbrät mit Erdnusskernen vermengen, das Lammrückenfilet gleichmäßig mit der Masse bestreichen, auf die Wirsingblätter legen und fest damit umwickeln.
    Schweinenetz um die Wirsingblätter wickeln, mit Küchengarn umwickeln, von allen Seiten anbraten und den Bräter auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 180 bis 200 Grad etwa 20 Minuten garen.
    Den Braten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden. Für die Sauce Crème-fraiche in den Bratfond rühren, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.