Hühnersuppe mit Reis

Zutaten für 2 Personen
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    Das Suppenhuhn abwaschen, in einen Schnellkochtopf mit 2 l Wasser und ein wenig Fleischbrühe geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten garen.

    Das Suppengemüse mit 1 l Wasser und wenig Gemüsebrühe aufsetzen, ca. 15 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten das Suppengrün zugeben. Gut umrühren und durch ein Sieb abgießen. Gemüse beiseite stellen.


    Das gegarte Huhn herausnehmen. Die Fleischbrühe durch ein Sieb in einen anderen Topf geben, mit Salz abschmecken.

    Die Haut vom Huhn abziehen, die Fleischstücke vom Knochen trennen, in kleine Stücke schneiden. Das Huhn in die Fleischbrühe geben. Gemüse zugeben. Nochmals abschmecken.

    Den Reis separat dazu reichen.