Hühnercurry mit Bananen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten, Hähnchenbrustfilet zugeben und kräftig anbraten.
    Bananen schälen, in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, zum Hähnchenbrustfilet geben und mitdünsten. Curry und Kurkuma zugeben. 500 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Einen Würfel klare Hühnersuppe darin auflösen und ca. 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen.
    Das Hühnercurry evtl. mit 2 EL Soßenbinder für helle Soßen binden. Auf Tellern anrichten und servieren.