Hühnchen mit Polentakruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Rosmarin klein schneiden und mit Polenta mischen.

    Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Mit den Gewürzen bestreuen. Zuerst in der Maisstärke wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und in dem Rosmarin-Grieß wenden.

    Die Fleischstücke in heißem Öl anbraten, Kapern zufügen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.

    Zwiebeln und Zucchini in heißem Olivenöl angehen lassen, Kirschtomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Thymian würzen und kurz dünsten lassen.

    Das Gemüse als Bett in tiefen Tellern anrichten und das Hähnchen darauf verteilen.