Pangasiusfilet mit mediterranem Gemüse und Kartoffelspalten

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Den Fisch auftauen lassen, abwaschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In Ei und dann in Mehl wälzen.

    Eine Auflaufform mit etwas Rapsöl einfetten und den Fisch hinein legen. Die gewaschenen und klein gezupften Kräuter, je eine Zitronenscheibe und Butter darauf geben.

    Eine halbe Gurke waschen, längst halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und längs in Spalten schneiden.

    In eine weitere Auflaufform die Kartoffeln und das Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit einem EL Olivenöl und die Kartoffeln mit einem EL Rapsöl beträufeln.


    Die beiden Auflaufformen in den Backofen geben und ca. 30 Minuten bei 180 bis 200 °C backen.