Himbeertiramisu

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Himbeeren verlesen, mit Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker verrühren, pürieren und dann passieren. 3 Esslöffel des Himbeerpürees zur Seite stellen. Quark, Mascarpone, Himbeerpüree und 2 Esslöffel Himbeergeist mit einem Handrührgerät (Rührbesen) gut verrühren. Ein Drittel der Löffelbiskuits in eine große rechteckige Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) legen und mit 2 Esslöffeln Himbeergeist beträufeln. Die Löffelbiskuits mit einem Drittel der Masse bestreichen. Das Ganze zweimal wiederholen. Das Himbeertiramisu am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Vor dem Servieren das übrige Himbeerpüree in ein Spritztütchen geben, ein beliebiges Muster auf die Oberfläche spritzen und mit einem Holzstäbchen Linien ziehen.