Himbeer-Schneeflöckchen-Schnitten

Zutaten für 30 Personen
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    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Für den Biskuit die Eier mit 6 EL warmen Wasser schaumig schlagen, 225 g Zucker und Vanillezucker dabei einrieseln lassen und ca. 5 Minuten weiterschlagen. Mehl, 2 Packungen Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen, über die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen, Teig hineingeben, glattstreichen und 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, auf dem Blech erkalten lassen.
    Für die Himbeerfüllung das Himbeergetränk aus 500 ml Wasser und dem Getränkepulver nach Packungsangabe zubereiten. Mit dem fertigen Getränk, 4 EL Zucker und 2 P. Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Vom Herd ziehen und die tiefgekühlten Himbeeren unterrühren. Die Masse erkalten lassen, auf den ausgekühlten Biskuitboden streichen.
    Für die Sahnefüllung die Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif und 4 EL Zucker einrieseln lassen. Die Sahne auf die Himbeerfüllung geben und die Oberfläche gleichmäßig glattstreichen.
    Als Abschluss die Butterkekse dicht an dicht auf den Kuchen legen und diesen anschließend bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Zum Anrichten zwischen den Keksen den Kuchen in Schnitten teilen und mit Puderzucker bestäubt servieren.