Himbeer-Pfirsich-Crisp

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In einer Schale Haferflocken, Mehl, Walnüsse, braunen Zucker, Zimt, Ingwer und Salz mischen. Butter dazugeben und mit den Fingern alles mischen, bis Brösel entstehen. Kalt stellen und abdecken.

    Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen. Die Haut abziehen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In einer Schale mit Himbeeren, Zucker und Stärke vorsichtig mischen. Die Früchte in eine feuerfeste Form füllen und mit den Bröseln gleichmäßig bedecken.

    Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C, Umluft: 155 °C ca. 45 min backen, bis die Brösel goldgelb sind und die Früchte Blasen werden. Die Früchte-Crisp heiß oder warm servieren. Wird es lauwarm serviert, nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.