Himbeer-Biskuitschnitten

Zutaten für 20 Personen
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    Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiß, 2 EL lauwarmes Wasser und Salz steif schlagen. 50 g Zucker und 1 P. Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Gesamtes Eigelb kurz unterrühren, Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und unterheben. Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Stufe 3, ca. 12 Minuten backen.
    Biskuit auf ein feuchtes, mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen und die Platte sofort mit Himbeer-Gelee bestreichen, aufrollen und auskühlen lassen.
    Die Himbeeren auftauen lassen. Gelatine einweichen. 250 g Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter das Püree rühren. Masse kalt stellen. Sahne, restlichen Zucker und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sobald das Püree fest zu werden beginnt, zuerst Sahne, dann übrige Himbeeren unterheben.
    Rolle in ca. 20 gleich breite Scheiben schneiden. Himbeersahne auf 10 Scheiben verteilen, mit den restlichen Scheiben belegen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit Puderzucker bestäuben.