Himbeer-Baiser-Törtchen

Zutaten für 12 Personen
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    Eiweiß steif schlagen, dann nach und nach 150 g Zucker unterschlagen. Zuletzt "nur 1 TL" des Dessertpulvers Rote Grütze unterrühren. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Durchm. 7 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Als Rand dicht aneinander kleine Tuffs "auf" die Kreise setzen. Den Ofen vorheizen (120 Grad) und das Backwerk etwa 90 Minuten backen.
    Himbeeren auftauen lassen und mit Saft pürieren. Restliches Dessertpulver Rote Grütze mit 75 g Zucker und etwas Wasser anrühren. Wein und pürierte Himbeeren zusammen im Topf aufkochen. Topf von Herd nehmen, angerührtes Dessertpulver einrühren und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Rote Grütze erkalten lassen, dabei öfter umrühren. Himbeergelee glattrühren, den Boden jedes Baisertörtchens mit Gelee bestreichen.
    Sahne steif schlagen. Grütze nochmals gut durchrühren, Sahne unterheben.
    Himbeercreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Durchm. 10 mm) füllen und großzügig auf die Törtchen spritzen. Vor dem Servieren mit gut abgetropften Himbeeren mittig garnieren.