Herzhaftes Wildgulasch in Rotweinsoße – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Rehgulasch abbrausen und trocken tupfen. Zwei Zwiebeln abschälen, vierteln, dann mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern und Rotwein in eine Schüssel geben. Rehgulasch darin zugedeckt ca. 12 Stunden marinieren.
    Knollensellerie und Möhre waschen, schälen und wie den Schwarzwälder-Speck fein würfeln. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und übrige Zwiebeln abziehen, hacken.
    Nun den Schwarzwälder-Speck im Öl anbraten, Gulasch dazugeben, scharf anbraten und würzen.
    Zwiebeln mit Gemüse zufügen und kurz andünsten. Die Marinade durch ein Sieb gießen und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren.
    Johannisbeergelee unterziehen. Die Sahne mit Speisestärke verrühren und die Soße damit binden. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.