Herzhaftes Rotbarschfilet in Paprika-Sahne-Sauce
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in 2 EL erhitztem Öl dünsten. Chilischoten zufügen, Paprikapulver darüberstreuen. Brühe und Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen.
Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, in die Soße geben, einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben. Restliches Öl erhitzen, Butter zufügen und die Fischfilets darin auf beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten. Rotbarsch mit Gemüse anrichten und mit feingehackten Dill bestreuen.