Herzhafter Rädchen-Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rädchennudeln in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen.
    Die Erbsen auftauen, Dosen-Mais abtropfen lassen. Papirkaschote putzen, waschen und würfeln. Wurst aus der Haut lösen und ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Vollmilchjoghurt, Mayonnaise, Tomatenketchup und Zwiebel verrühren. Mit Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Rädchennudeln, Wurst, Gemüse und Joghurtsoße mischen. Dann den Salat mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
    Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Abtropfen und auskühlen lassen. Speck zerbröseln, den Goudakäse raspeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    Den Nudelsalat nochmals abschmecken, dann mit Schnittlauch, Speck und Goudakäse bestreuen.