Herzhafter Farfalle-Salat, preiswert & lecker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Farfalle-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
    Sonnenblumenkerne rösten, Schnittlauch und Dill waschen, fein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Mit Essig, Kräutern, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen.
    Mais abtropfen lassen. Radieschen, Gurke und Tomaten putzen, eventuell schälen und waschen.
    Radieschen kleinschneiden, Gurke längs vierteln und kleinschneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden.
    Farfalle-Nudeln, Gemüse und Marinade mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Den Salat nochmals abschmecken. Kresse waschen, vom Beet schneiden und mit Sonnenblumenkernen über den Salat streuen.