Herzhafte Hackfleisch-Paprika-Pfanne, einfach & lecker

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und den Strunk entfernen.
    Die Paprikaschoten vierteln, von Samen und Scheidewände befreien, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
    Nun 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel glasig schwitzen. Paprika zugeben, kurz anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen, 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer sowie Oregano würzen und 15 Minuten schmoren.
    Knoblauch schälen, Petersilie waschen und fein schneiden. Einen Esslöffel Öl erhitzen und die restlichen Zwiebelwürfel darin anbraten, Knoblauch dazu pressen und anbraten, abkühlen lassen.
    Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung, der Hälfte der Petersilie, den Eiern und den Semmelbröseln vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Den Fleischteig zu Bällchen formen und in 3 EL Öl ca. 10 Minuten rundum braun braten.
    Die restliche Petersilie über das Gemüse streuen und mit den Fleischbällchen anrichten.