Mexikanischer Hackbällchen-Auflauf mit roten Bohnen & Mais

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon mit Hackfleisch, Magerquark, Cayennepfeffer und Salz vermengen. Nun 32 kleine Bällchen formen (am besten geht das mit angefeuchteten Händen) und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl portionsweise braten. Anschließend im Ofen warm halten.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprikaschote abbrausen, putzen, in Streifen schneiden und im Bratfett andünsten. In der Zwischenzeit Dosen-Bohnen und -Mais abtropfen lassen, die Tomaten bereits in der Dose zerkleinern. Mit den Paprika und der restlichen Zwiebelmischung auf 4 gefettete, ofenfesten Förmchen verteilen. Mit Salz, Pfeffer sowie Koriander würzen, mit je 8 Hackbällchen belegen und mit Käseraspel bestreuen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.