Herzhafte Glückspilze

Zutaten für 70 Personen
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    1. Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 Gard vorheizen.
    2. Für den Knetteig Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen (50 g Crème fraîche zurückhalten) und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche knapp 1/2 cm dick ausrollen. "Pilze" ausstechen und auf das Backblech legen. Plätzchen mit Wasser bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Das Backblech auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben und dort ca. 14 Minuten backen. Gebäck mit Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
    3. Auf die "Pilzhüte" etwas Créme-Fraiche streichen und mit Paprika bestäuben.