Herzhaft-würziges Rührei mit Schafskäse & Thymian

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Milch und Gewürze in einer Schale mit dem Schneebesen gut verrühren, salzen und pfeffern. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, unter die Eimasse rühren.
    Die Tomaten waschen und halbieren, Feta-Käse würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Ei-Masse hineingießen, gleichmäßig mit dem Löffel verteilen und in der heißen Pfanne stocken lassen. Das Rührei mit dem Löffel oder Pfannenwender zur Mitte (kleinere Mengen zum Rand) schieben.
    Noch 4 - 5 Minuten die Tomatenhälften und den Feta-Käse über die Ei-Masse streuen und alles abgedeckt weitere 3 Minuten stocken lassen.