Herrlich fruchtige Fischpfanne mit Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und mit etwas der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In leicht gesalzenem Wasser etwa eine Minute blanchieren. Ananas abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren.
    Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mehl bestäuben. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Fischwürfel mit der Chilischote darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
    Das übrige Öl erhitzen und den Porree sowie die Ananaswürfel darin andünsten. Die Sojasauce sowie die Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Weißwein angießen und mit der angerührten Speisestärke andicken. Die Fischwürfel unterheben und alles bei milder Hitze etwa 4 Minuten ziehen lassen.
    Die Fischpfanne mit dem Reis auf Tellern anrichten.