Würzig gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Basmati-Reis in reichlich Salzwasser nach Anweisung garen. Butterschmalz erhitzen und die Gemüsemischung darin andünsten, auskühlen lassen. Räuchertofu würfeln und unter das Gemüse geben. Mit der Teriyaki-Marinade, Salz sowie Pfeffer würzen.
    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. In die Filets eine Tasche schneiden, mit Gemüse füllen und verschließen.
    Eier mit Kräutern und Sojasauce verquirlen. Filets im Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen und in der heißen Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf ein gefettetes Backblech setzen und etwa 10 Minuten im Ofen fertig backen.
    Für die Mangosoße Geflügelbrühe mit Sahne, 3 EL Mangowürfeln sowie Orangensaft aufkochen und pürieren. Die Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren, in die kochende Soße rühren, abschmecken und durch ein feines Sieb passieren. Übrige Mangowürfel zufügen und die Soße noch 2 Minuten köcheln.
    Den Reis mit Milch sowie Salz würzen und mit Korianderblättern mischen. Die gefüllten Hähchenbrustfilets mit der Soße und dem Basmati-Reis anrichten und mit Petersilie garniert servieren.