Herbstlicher Wurstsalat – sehr lecker als Hauptgericht
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die braunen Linsen abbrausen, in Salzwasser ca. 50 Minuten garen. Rote Linsen je nach Packungsaufschrift in den letzten 12 bis 15 Minuten mitgaren. Die Tomaten waschen oder häuten, dann würfeln. Die Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben, putzen, in Streifen schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Den Feldsalat verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Würstchen in dickere Scheiben schneiden.
Für die Marinade Zwiebel abziehen und würfeln. Mit Essig, Salz sowie Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker pikant abschmecken.
Die Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Alle Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten und die Marinade darüber verteilen.