Deftige Speckwürstchen mit buntem Nudelsalat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, die TK-Erbsen 2 Minuten mitgaren. Anschließend alles abgießen und kalt abschrecken.
Mais abtropfen lassen, Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, dann fein würfeln.
Für die Salatsoße Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft und Kräuter verrühren. Mit Tabasco, Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker würzen und mit Nudeln, Erbsen, Mais sowie Paprika mischen. Anschließend für eine halbe Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren eventuell nochmals abschmecken.
Zum Schluss die Würstchen der Länge nach einschneiden, mit Käse füllen, Speckscheiben längs halbieren, um die Würstchen wickeln und im heißen Fett knusprig braten.
Den bunten Nudelsalat mit geachtelten Eiern, Tomaten- und Gurkenscheiben garnieren.
Dann den Salat zu den Würstchen servieren!