Heilbutt & Garnelen

Zutaten für 4 Personen
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    Heilbuttkoteletts abbrausen, trockenbrausen und trockentupfen. Die Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden. Boden einer Kasserolle mit Butter fetten. Die Zwiebelringe hineingeben. Die Fischkoteletts auf beiden Seiten mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf die Zwiebeln legen und den Weißwein angießen. Deckel auf die Kasserolle setzen und den Fisch bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten.
    Inzwischen Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Ofen auf 100 Grad vorheizen und eine Servierplatte darin vorwärmen. Fisch mit Petersilie bestreuen, die Garnelen darüber verteilen und 5 Minuten miterhitzen. Dann die Heilbuttkoteletts und Garnelen aus der Kasserolle nehmen, auf die Platte geben und im Ofen warm halten. Den Fischfond mit der Sahne und Noilly Prat ablöschen. Speisestärke anrühren, unter die Soße ziehen und aufkochen lassen. Würzen und über den Fisch gießen.