Halloween-Topf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen. Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden.

    Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Tomaten heiß überbrühen, Haut entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.

    Kartoffeln-, Kürbis- und Tomatenwürfel in einen feuerfesten Topf schichten. Lauchzwiebeln und Kürbiskerne darüber geben. Gemüsebrühe mit Ingwer, Currypaste und Zucker kräftig würzen.

    Brühe über das Gemüse gießen und den Topf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 bis 35 Minuten garen.