Halbierte Eier in Lachs-Senfsoße

Zutaten für 3 Personen
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    Eier in kochendem Wasser ca. 9 Min. hart kochen, herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
    Inzwischen Zwiebel sehr fein würfeln, Champignons putzen und in dünne Scheiben, Lachs in Streifen schneiden. Dill bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.
    Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebel und Pilze darin anbraten. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Senf zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Eier halbieren und mit dem Lachs in der Soße kurz erhitzen. Mit Dill bestreuen und mit restlichem Dill und nach Belieben mit Zitronenrädchen garniert servieren. Dazu schmeckt italienisches Baguette.