Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleisch trockentupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 min. anbraten. Die Filets mit der Zitronenschale bestreuen und in Alufolie gewickelt warmhalten.
Grünen Spargel abbrausen, die holzigen Enden abschneiden und im unteren Drittel schälen. Die Spargelstangen in Stücke teilen. Butter ins Bratfett geben und den Spargel darin unter Rühren ca. 3 min. anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und den Spargel zugedeckt ca. 5 min. garen.
Die Hähnchenbrustfilets aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und mit dem grünen Spargel auf Tellern anrichten. Evtl. mit abgeriebener Zitronenschale sowie Kerbel garnieren.