Hähnchenbrustfilet auf Porree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Porree putzen, halbieren, gut waschen und in 4 cm dicke Stücke schneiden. Butter zerlassen, Porree darin in 8 bis 10 Minuten gar dünsten, mit Salz abschmecken und mit der Hälfte der Créme double unterrühren.
    2. Für die Füllung Leberpastete mit gehackter Petersilie verrühren.
    3. Hähnchenbrustfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in jedes eine Tasche schneiden.
    4. Füllung in die Filets geben und mit Holzstäbchen zustecken. Margarine erhitzen und die Filets darin in etwa 15 Minuten gar braten.
    5. Für die Sauce die restliche Créme double mit zerstoßenem Pfeffer, gemahlenen Pistazienkernen und geraspelter Zucchini verrühren und mit Salz abschmecken.
    6. Hähnchenbrustfilets, Sauce und Porree auf Tellern anrichten.