Hähnchenbrustfilet auf Erdbeer-Spargel-Carpaccio

Zutaten für 4 Personen
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    Für das Carpaccio Spargel schälen, Enden schräg in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Erdbeeren abbrausen, vorsichtig trocken tupfen, den grünen Kelch entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden.
    Auf 4 Tellern kreisförmig verteilen und den Spargel darüber geben.
    Balsamico-Creme und Olivenöl spiralförmig über das Carpaccio träufeln und grünen Pfeffer darüber mahlen.
    Die Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Hitze reduzieren und in ca. 10 Minuten fertig braten.
    Die Hähnchenfilets auf dem Carpaccio anrichten und SOFORT servieren !