Hähnchenbrust mit Pfirsich-Kaffee-Soße

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Den Estragon zupfen, fein hacken und mit dem Rapsöl und einer Prise Pfeffer mischen. Die Hähnchenbrüste damit einpinseln und ziehen lassen.

    Währenddessen eine Pfirsichhälfte würfeln, die anderen beiden mit einem Pürierstab sämig pürieren. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Hähnchenbrustfilets in etwas Pflanzenöl scharf anbraten, herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

    Den Bratfond mit der Sahne ablöschen, den Instant-Kaffee einrühren und aufkochen lassen. Anschließend die passierten Pfirsiche und die Pfirsichwürfel dazu geben. Das Fleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten und servieren.