Hähnchenbrust mit Ofengemüse & Senf-Dip
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hähnchen-Knusperbrust aus der Packung nehmen und mit der Alufschale auf einem Rost für eine Stunde in den heißen Ofen schieben.
Kartoffeln schälen und würfeln, Zucchnini waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in 1 cm-breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Gemüse mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und auf ein Backblech geben. Dann für 45 Minuten unter dem Fleisch im Backofen garen. Wichtig: Das Backblech unter die Hähnchen-Knusperbrust in den Ofen schieben, da diese sonst nicht kross werden!
Nun die saure Sahne mit Senf, Blütenhonig, Essig und gehacktem Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Hähnchen und dem Ofengemüse servieren.