Hähnchenbrust mit feurigem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Geflügel auftauen und in Streifen schneiden. Zwei Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Dann mit Sojasoße, Zitronensaft, Sherry, Brühepulver, zerbröselten Chilischoten sowie Zucker zu einer Marinade rühren, über die Hähnchenbrust träufeln. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, dann das Fleisch herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    Die Filetstreifen in 3 EL Öl rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    Das TK-Gemüse auftauen lassen, dann in 3 EL Öl 6 Minuten dünsten. Marinade angießen, Fleisch zufügen und erhitzen.

    Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, übrige zerdrückte Knoblauchzehen anschwitzen. Die Toastbrotscheiben halbieren und goldbraun rösten. Mit Fleisch und Gemüse auf 4 Tellern anrichten, mit der Petersilie garniert servieren.