Hähnchenbrust auf Orangen-Selleriesalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucker zum Schmelzen bringen. Cranberries zufügen, mit Cranberrysaft ablöschen. Leicht reduzieren lassen.
    Mandeln rösten.
    Fleisch mit Vanillesalz und Chiliflocken würzen und von beiden Seiten anbraten.
    Dann auf ein Thymianbett umsetzen und bei 100° im vorgeheizten Ofen durchziehen lassen.
    Staudensellerie putzen und in Stücke schneiden.
    Orange dick schälen und filetieren.
    Ingwer schälen und fein würfeln.
    Alles mit Orangenmarmelade, Orangensaft, Öl und 3EL Orangenessig gut verrühren.
    Mit Chiliflocken und Vanillesalz würzen und über den Sellerie- Orangensalat geben -
    Marinieren lassen.
    Den Salat auf Teller geben, das Fleisch in Scheiben schneiden und auf den Salat setzen. Cranberries darübergeben und mit Mandeln bestreuen.