Hähnchen mit Cashewkernen und Gemüse alla keebo
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenfilet in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. 1 EL Speisestärke gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Sojasauce, 1 EL Hoisin-Sauce und Sesamöl mit 1 zerdrückten Knoblauchzehe vermischen und über das Fleisch geben. Gut unterheben und mindestens 30 Minuten marinieren.
Cashewkerne im Wok in 1 EL Öl unter Rühren bräunen.
Zuckererbsen, Brokkoli, restlichen Knoblauch, geachtelte Zwiebel, Mungobohnensprossen und rote Paprikawürfel zugeben und alles 2 bis 3 Minuten anbraten. Heraus nehmen und warm stellen.
Restliches Öl im Wok erhitzen, Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen und 3 bis 4 Minuten scharf anbraten. Gemüse wieder hinzugeben.
Für die Sauce restliche Hoisin-Sauce, Speisestärke und Hühnerbrühe glatt rühren, zum Fleisch und Gemüse in den Wok geben und unter Rühren aufkochen, bis die Sauce eindickt.