Hähnchen-Curry-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schalotte schälen, würfeln. Brokkoli putzen, waschen und Röschen vom Stiel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Pilze putzen. Stiel herausdrehen und Pilzoberfläche kreuzweise einritzen.

    2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry würzen und herausnehmen. 2 EL Öl in den Topf geben und Brokkoli darin anbraten. Schalotte, Pilze und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Curry würzen. Fleisch wieder zufügen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 4-5 Min. köcheln.
    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    Speisestärke und 3-4 EL Wasser glatt rühren. In das kochende Ragout rühren, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Zucker abschmecken. Ragout und Reis anrichten. mit Koriandergrün garnieren und mit etwas Curry bestäuben.