Hähnchen-Curry-Kartoffeln, die schmecken der ganzen Familie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten backen.
    Hähnchenfilets in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Die halbe Ananas schälen, halbieren, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch kleinschneiden. Zwiebeln schälen und dünn hobeln. Majoranblättchen abzupfen, Fleisch kleinschneiden. Vorbereitete Zutaten, Mayonaise und Mascarpone mischen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Weinbrand abschmecken. Den Salat waschen und in Stücke zupfen.
    Die Kartoffeln einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit Salat und Hähnchen-Dip anrichten und auf Wunsch etwas mit Ananas und frischem Majoran garnieren.