Hähnchen-Curry-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Gelingt leicht
1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.
Ananasstücke aus der Dose abschütten, Knoblauchzehe fein würfeln oder hacken.
2. Fleischwürfel in wenig Öl bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Wenn es hellbraun ist, aus der Pfanne nehmen.
3. Im gleichen Fett Paprika und Zwiebel 3-4 Min. anbraten. Ananas und Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen. Mit Ingwerpulver würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, den Soßenbinder (oder die in wenig Wasser verrührte Speisestärke) zugeben und aufkochen.
4. Die Pfanne vom Herd nehmen und Creme fraiche einrühren. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und mi Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform füllen.
5. Mozarella in Scheiben schneiden und über den Auflauf verteilen.
6. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad ca. 15 Min. überbacken.
Während der Auflauf im Ofen vor sich hin brutzelt, habe ich Feldsalat gewaschen und mit einem Dressing aus 1-2 EL Balsamico-Essig, ca. 100 ml Öl, Saft einer halben Orange und Salz und Pfeffer bereitet.
Dazu passt sehr gut Reis !