Hähnchen-Cordon Bleu

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Kartoffelwürfel in Salzwasser ca. 18 Minuten garen, Karottenwürfel 10 Minuten vor Garzeit zugeben und mitgaren. Käse- und Schinkenscheiben jeweils halbieren.

    Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen, längst aufschneiden, salzen und pfeffern. Schnitzel mit je einer halben Scheibe Käse und einer halben Scheibe Schinken füllen. Rand mit Holzspießen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite ca. 6 bis 8 Minuten braten.

    Gemüse abgießen, Petersilie mit saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Karotten-Kartoffel-Gemüse mit Hänchen-Cordon-Bleu servieren.